Importancia de los higos
El fruto del higo es de color verde, púrpura o azulado y de
tamaño variable. Requiere un clima templado, no soporta bien las
temperaturas bajas, aunque si aguanta períodos largos de sequía.
Algunas higueras cultivadas producen dos cosechas de higos, una de brevas en primavera, de mayor tamaño, y otra de higos en otoño.
Un higo contiene muchas calorías y es de fácil digestión. Los higos calman la fuerza nerviosa, favorece la digestión, evacua el estómago y se recomienda para trastornos de la vejiga urinaria.
Algunas higueras cultivadas producen dos cosechas de higos, una de brevas en primavera, de mayor tamaño, y otra de higos en otoño.
Un higo contiene muchas calorías y es de fácil digestión. Los higos calman la fuerza nerviosa, favorece la digestión, evacua el estómago y se recomienda para trastornos de la vejiga urinaria.
El primer fruto de la
higuera producido a finales de la primavera recibe el nombre de breva.
Su piel fina y su sabor, es similar a la de los higos aunque no son tan
dulces como ellos.
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